본문 바로가기

카테고리 없음

돈키호테 다이아몬드 일식 레시피

참고자료 스시의기술

https://www.yes24.com/Product/Goods/15461890

 

스시의 기술 - 예스24

이 책은 오랫동안 스시전문요리사의 길을 걸어온 저자가 스시요리사를 목표로 하는 사람을 위한 지침서이자 현재 스시요리사의 길을 가고 있는 사람을 위한 기술 참고서로, 또 스시를 사랑하는

www.yes24.com

 

 

 

 

 

 

청보리멸 , 기스 , 등 최고급 생선재료를 사용하여 

 

책의 정석대로 니기리즈시한다. 

절대 업장방식으로 니기리즈시하지 않는다. 

 

칼집은 생선의 결에 방향대로 약 0.2mm 두깨로 내고 

 

대부분이 일급 요리로 잭의 정석대로 요리한다. 

 

생표고버섯은 관서식 표고버섯 방식으로 조리하며 

 

설탕을 적당량을 투하해 맛이없지 않게 조리한다. 

 

나머지 돈키호테 다이아몬드 스시 조리방식은 모두

 

스시의기술을 참고한다. 

 

다이아몬드 스시의  생선재료들은 최고급 생선 재료들을 무조건 사용한다. 

 

초밥용 보리멸 

 

https://ko.aliexpress.com/item/1005007075250832.html?src=google

 

초밥재료 보리멸 초밥 20미 120g 초밥만들기 고급 잡어회 보리멸 - AliExpress 2

Smarter Shopping, Better Living! Aliexpress.com

ko.aliexpress.com