1. 맹문동 가루를 밀가루 면에 합성시켜 면을 뽑는다.
2. 강황 겨자 땅콩 양장피
https://ko.wikipedia.org/wiki/%EB%91%A5%EA%B5%B4%EB%A0%88
3. 둥글레 가루를 찹쌀탕수육 감자전분에 섞어 염지한 고기를 치대고
180도 기름에 4분 동안 두번에걸쳐 나눠 튀긴다 .
고기는 염지해서 얼음물에 충분히 담가놓는다.
1. 맹문동 가루를 밀가루 면에 합성시켜 면을 뽑는다.
2. 강황 겨자 땅콩 양장피
https://ko.wikipedia.org/wiki/%EB%91%A5%EA%B5%B4%EB%A0%88
3. 둥글레 가루를 찹쌀탕수육 감자전분에 섞어 염지한 고기를 치대고
180도 기름에 4분 동안 두번에걸쳐 나눠 튀긴다 .
고기는 염지해서 얼음물에 충분히 담가놓는다.