https://ko.wikipedia.org/wiki/%ED%8C%8C%EB%8B%88%EB%8B%88_(%EC%83%8C%EB%93%9C%EC%9C%84%EC%B9%98)
엔젤리너스에서 공부할적에 먹었던 불고기 파니니가 제일 맛있었던것같아요. 제 개인적 의견이지만 잊을수없는 맛이었던것같아요 .
그것에 감명을 받아 돈키호테 파니니를 개발할 예정이에요.
한우를 듬성듬성 썰어 바베큐 (자체개발) 소스에 졸이고 양상추와 토마토 또한 듬성듬성 썰어
올리고 파니니 브레드를 깔끔히 덮는다.
마지막 LAST SAUCE.
파니니 빵위에 양파드레싱 깨끗하게 소싱해주고
포크와 나이프로 대접한다.
더러운 손으로 빵을 집지않는게 원칙.
꺠끗한 음식을 위햐여 .
그리고 건강을 위해.