본문 바로가기

카테고리 없음

돈키호테 파니니

https://ko.wikipedia.org/wiki/%ED%8C%8C%EB%8B%88%EB%8B%88_(%EC%83%8C%EB%93%9C%EC%9C%84%EC%B9%98)

 

파니니 (샌드위치) - 위키백과, 우리 모두의 백과사전

위키백과, 우리 모두의 백과사전. 파니니(이탈리아어: panini) 또는 파니노(이탈리아어: panino)는 바케트나 이탈리아 빵에 고기나 살라미, 살루미, 치즈, 햄, 샐러드 등을 넣어서 만드는 샌드위치로

ko.wikipedia.org

 

 

엔젤리너스에서 공부할적에 먹었던 불고기 파니니가 제일 맛있었던것같아요. 제 개인적 의견이지만 잊을수없는 맛이었던것같아요 . 

 

그것에 감명을 받아 돈키호테 파니니를 개발할 예정이에요. 

 

한우를 듬성듬성 썰어 바베큐 (자체개발) 소스에 졸이고 양상추와 토마토 또한 듬성듬성 썰어 

 

올리고 파니니 브레드를 깔끔히 덮는다. 

 

마지막 LAST SAUCE.

 

파니니 빵위에 양파드레싱 깨끗하게 소싱해주고 

 

포크와 나이프로 대접한다. 

 

더러운 손으로 빵을 집지않는게 원칙. 

 

꺠끗한 음식을 위햐여 . 

 

그리고 건강을 위해.