레몬 치즈 파우더 (자체개발) 를 입힌
레몬 파우더 룸 치킨.
프라이드 치킨에 자체개발한 레몬파우더를 겉에 입힌다.
기본적인 프라이드치킨은 전부 180° 기름에
8분~ 9분 프라이 한다. 생닭은 프라이전 두꺼운 살코기나 안익는 가슴살 부위는 칼집이나 가위집을 내어준다.
칼집을낸 생닭에 베터믹스와 파우더를 섞어 묻히고 반죽에 찍어 미리달군 기름기에 투하하고 튀겨내면서 익을때까지 여러번 뒤집어주고 살펴 8븐~9분후에 알맞게 튀겨지면 건져 파우더를 묻힌다.
가니쉬로 파슬리는 올리지않는다.
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