일품 코스요리.
1. 아까미 방어 초밥
4. 가이 키조개 초밥
5. 카즈노코 청어알 초밥
9. 후식 메뉴 미니 칼국수
양파 슬라이스 + 멸치 + 육수 5시간 이상 끓인다.
그후 밀가루 면 넣고 끓이고 작은그릇에 아담한크기로 담아서 내준다.
10 . 후식 차 .
COLD 레몬 에이드 .
긴말 설명 필요없이 OWLGOLD SUSHI .
창녀로 살아가면서 배고프고 몸이 아플땐 맛있는 음식과 스시가 먹고싶었는데 그 추억을 떠올리면서
항상 창녀들을 위한 따뜻한 마음과 아름답고 예쁜 스시를
대접하겠습니다.
이상 OWLGOLD SUSHI . 메뉴계획 완성 .