샤리만드는법.
흰 쌀을 물에 3번 헹구어 부드럽게 손바닥으로 비벼 씻쳐주고
밥을 짓는다. 정종 다시마 한장 .추가.
갓지은 밥을 섞어주고
돈키호테 샤리 배합초
식초 3%
소금 3%
다시마 2장
설탕 8%
레몬 즙 웻지크기 1개
돈키호테 고테가에시
샤리쥐는법인데 밥의 크기는 13g . 둥그렇고 뚱뚱하게 샤리를 쥐어준다.
여러가지 최고급 생선재료들 사용하기.
돈키호테 샤리 배합초 완성 .
카테고리 없음
샤리만드는법.
흰 쌀을 물에 3번 헹구어 부드럽게 손바닥으로 비벼 씻쳐주고
밥을 짓는다. 정종 다시마 한장 .추가.
갓지은 밥을 섞어주고
돈키호테 샤리 배합초
식초 3%
소금 3%
다시마 2장
설탕 8%
레몬 즙 웻지크기 1개
돈키호테 고테가에시
샤리쥐는법인데 밥의 크기는 13g . 둥그렇고 뚱뚱하게 샤리를 쥐어준다.
여러가지 최고급 생선재료들 사용하기.
돈키호테 샤리 배합초 완성 .